Anak (A) : Pak, Kenapa sih making love itu enak banget?
Bapak (B) : Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu,nak.

A : Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, pak?
B : Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari , pada jari kamu.

A : Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?
B : Ya, seperti kalo kamu dijalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia…. ngeselin khan?

A : Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?
B : Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?

A : Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme,semakin besa kenikmatannya. Bener nggak sih Pak?
B : Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?

A : Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?
B : Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?

A : Wahhh Bapak pinter banget deh .. hehehe.

— Kesimpulan : Buat yg blom married, kalo lagi pengen ML but ga ada penyaluran mending ngupil aja…!!!

courtesy of www.maulagi.com

Iklan

Survey Kepuasan

April 21, 2008

Berikut hasil survei terbaru yang menganalisa tingkat kepuasan pria saat tidur bersama wanita menurut majalah FaHaM! Edisi Agustus 2007:

  1. Tidur dengan Wanita Cantik : Bangga ½ mati.
  2. Tidur dengan PSK: Mahal ½ mati.
  3. Tidur dengan Wanita Jelek : Stress ½ mati.
  4. Tidur dengan Wanita Hyper : Capek ½ mati.
  5. Tidur dengan Pacar : Nafsu ½ mati.
  6. Tidur dengan Istri : Mending pura-pura mati.
  7. Tidur dengan isteri Orang : Nafsu nggak mati-mati
  8. Tidur dengan isteri Tentara.: Sudah pasti mati

Sebarkan ke seluruh dunia, tapi jangan sampai ketauan istri.. hahaha….

Penulis “Unknown”